首页院系概况师资队伍党务工作教学科研学生工作专业建设校企合作公共艺术教育

   
艺术系召开创业学生典型报告会
2020-10-28 13:10   审核人:

2020年10月27下午3点50分,在艺术系1号楼6楼阶梯教室召开了艺术系2020年创业学生典型报告会。会议由陈静老师主持,艺术系党总支书记闫晨旭和艺术系党总支副书记王文萍分别发言。两位2012届的两位学长刘浩楠和张伟讲述他们的故事。

会议开始,闫书记就向大家表达了寄予同学们人生导向。首先他向同学们提出工作要端正态度,认清时事的要求。根据自己实际情况和真实水平去找工作,用时间去磨练自己,认清当今时事。并且告诫同学们不要目光短浅,因小失大。要从长计议,深思熟虑工作单位是否长期存在。其次他还希望同学们认真学习,不忘初心。努力去圆满自己当初的梦,不要忘记自己的专业特长并鼓励考研。然后,虚心请教,勇于创新。提醒毕业生们去单位后,不管年龄大小,要认真学习,虚心学知识提升自己。两位学长也讲述了他们的就业经历和一步步的成就,王文萍主任也通过学院和系里的毕业生来对比讲出毕业我们应脚踏实地的工作不要着急先去创业等等一系列的问题。

此次大会的召开,为毕业生积极参加招聘会奠定了基础,有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步。以最佳的状态去迎接崭新的明天。

关闭窗口