艺术系在首届“创意河南”艺术设计大赛斩获七奖
2018-08-06 13:29   审核人:

近日,河南省教育厅办公室公布了首届“创意河南”艺术设计大赛的评奖结果,我院艺术与教育系经过充分备战、积极参与,取得了良好的成绩。据悉,本次大赛共有200余院校和设计企业参与,共收集作品12000余件(套),我院共有7件作品获奖。其中,李嘉和边宇翔老师的作品分获专业组银奖,赵明君、李志桐、杨佳泽作品《“风来堂”麻姑拓片》获学生组银奖;罗悦悦的书籍装帧设计《生活是很好玩的》,何攀、平志伟、赵明君的作品《“风来堂”VI手册》获学生组铜奖;吕江会作品《“莲心绽放”标志设计》,张庆飞作品《“风来堂”古典家具设计--山涧幽居》获学生组优秀奖。李嘉老师和边宇翔老师同时获得优秀教师指导奖。本次参赛的获奖作品大多数是我院艺术与教育系18届毕业设计“真题真做”的优秀作品,能够获得大赛组委会的认可,也充分证明我院对学生毕业设计工作的高度重视和大力支持!