行动丰富生活,绽放青春色彩
2018-11-14 08:54 新职艺术系学生会  审核人:

2018.11.14日新职学院艺术系青年志愿者们,怀揣着对老人的关爱之心和青少年应有的责任之心,来到新乡市颐和园敬老院,为了给老人营造一个舒适干净的生活环境,就帮着工作人员打扫院里的卫生。

随后诚挚的邀请了屋内的爷爷奶奶们,在敬老院中心广场上表演了节目,志愿者精心准备的节目有顺序的上台表演,有的朗诵诗歌,有的志愿者跳起欢悦的舞蹈,还有的为爷爷奶奶们表演了太极拳,看到老人们的笑容爬上脸颊,我们才觉得一切辛苦都是幸福。

结束时,我们全体志愿者到场人员对现场的老人们表达了诚挚的祝福。此次活动不仅锻炼了志愿者集体活动的能力,也给老人带去了欢乐。