艺术与教育系
 

艺术系召开补考学生动员会
2019-03-04 18:28   审核人:

为贯彻学院学风建设,督促学生顺利通过补考,严肃学院考风考纪。3月4日下午,我院在实验楼112教室了补考学生动员会,马新胜副主任以及相关学生参加了此次动员大会。

动员会上,马主任进一步明确了我院考试管理的相关规定,重点强调了补考的重要性。由于学院取消毕业清考制度,他希望同学们更加重视此次补考机会,改变学习态度,合理利用时间,提高复习效率,用实际行动搞好复习迎接补考,并且强调补考将关系到同学们是否能够顺利升学与毕业,希望大家从思想上引起重视,积极投入到复习之中,并预祝大家考出好成绩。

此次诚信补考动员大会的召开,不仅提醒了同学们要认真对待考试,同时也提高了同学们学习的积极性和主动性,起到了很好的警示与规劝作用。

mmexport1551690369772.jpg

mmexport1551690376294.jpg