我校在首届上海合作组织国家职业技能大赛中荣获一金三铜
2019-11-14 16:33   审核人:

2019年11月13日上午,首届上海合作组织国家职业技能大赛在威海职业学院顺利落下帷幕。

微信图片_20191114093705.jpg

本次比赛共有来自俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、印度、巴基斯坦等上合组织成员国、观察员、对话伙伴国 29个国家,以及21个省、自治区、直辖市307所国内院校的选手参加了各个赛项的激烈角逐。

我校艺术系在艺术设计与绘画项目中成绩斐然,提交的9件作品在200余个代表队1000余件作品中脱颖而出,共荣获一金三铜。其中郭莹莹老师辅导的学生作品获金奖,郝继萍、田燕、李嘉老师辅导的学生作品分获铜奖。

金奖作品

本次比赛不仅是一次竞技,更是一次交流学习的盛会,艺术系将站在一个新的起点上不断奋进,取得更卓越的成绩,为我校增光添彩。

关闭窗口